A dança da saudade
A dança da saudade
===============ErdoBastos
O amor é festa “black-tie”
Tempo de muita risada
Festa a qual o coração vai
Com a alma toda engomada
Festa que a loucura anima
Festa alegre de verdade
Festa, que só termina
Com a chegada da saudade
Que vem, vestida a rigor
Com um sorriso maldoso
E chama pra dança o amor
Num compasso vagaroso
Que nos distancia do mundo
Que nos aliena da festa
E nos traz um sofrer profundo
De pensar que nada nos resta
E a saudade chega assim
E desembarca na porta
Quando a festa chega ao fim
E a alegria, está morta.
Dancemos mais uma então!
Enquanto a saudade não entra
Mais uma pra este pobre coração
Dançar enquanto ainda agüenta..
.