UM ANO ESPECIAL

UM ANO ESPECIAL

Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br

Dois mil e dez, é ano de Copa do Mundo.

Para o futebol mundial, é um ano diferente.

Para o brasileiro, tem um sabor todo especial

É ano do hexa, esse ninguém toma da gente.

O coração do Brasileiro, mais forte vai bater.

Em ritmo de samba, acreditando na seleção.

Toda torcida acredita a taça do mundo e nossa.

Esquece o Dunga, enche o peito de emoção.

Mas aquela dúvida continua a incomodar.

Será que o Brasil vai ser mesmo campeão?

Com esta seleção do Dunga, dá para confiar.

E emoção e tanta que mexe com o coração.

Peço a Deus, para que a sorte também nos ajude.

Quem sabe, na África, em casa, vamos nos sentir.

Que a nossa seleção, nesta copa esteja inspirada.

Para que o torcedor brasileiro possa volta a sorrir.

Tenho certeza, desta vez a França não atrapalha.

Estou rezando a Deus, para dos franceses, nos livrar.

Desta vez, eu sei ninguém toma esta taça, do Brasil.

Para em dois mil e quatorze, o hepta, comemorar.

Que seja diferente de cinqüenta, em pleno Maracanã

Em dois mil e quatorze, que seja tudo bem diferente.

Já pensou que grande será a festa em minha Natal.

Vamos ter copa no Brasil, venha pra cá, minha gente.

No mês de julho de dois mil e dez e dois mil e quatorze.

Toda a torcida brasileira, nas ruas, nos estádios no bar.

Fazem uma grande festa brasileira, cheia de alegria.

É mais um título de campeão que vamos comemorar.

Mais se der errado, a seleção de Dunga, não ganhar.

No futebol também se perde, esta e a grande lição

Que o Brasil saiba, mais uma vez, a tristeza consolar.

Guarde para a próxima copa, toda a sua grande emoção.

Que seja um período de paz, sem violência, no futebol

Que os nossos clubes, a CBF, as federações e os torcedores

Mostrem ao mundo, que o esporte é um elo de união.

Levando paz e esperança, todos seremos vencedores.