BEBIDA
PRECISO COMPLEMENTO
BEBER NÃO É UM TORMENTO
QUANDO O CABRA VAI DEVAGAR
SEMPRE TEM QUE SABER DOSAR
BEBO DESDE MENINA
NÃO COMPROMETI MINHA SINA
ESTOU QUASE CHEGANDO AOS 100
E NUNCA DEI MAIOR TRABALHO,Á NINGUÉM
MEU SAUDOSO PAI DIZIA
PODE BEBER GURIA
MULHER COM O TEU KILATE
NÃO HÁ CACHAÇA QUE ARREBATE
E O VELHO TINHA RAZÃO
SEMPRE FUI UM PARTIDÃO
DAQUELES PARA TODA A VIDA
SEM DEIXAR A BOA BEBIDA