NOSSO AMOR
NÃO HÁ SOL, NEM HÁ LUA
NEM ESTRELA,
COISA ALGUMA QUE SUPERE
NOSSO AMOR.
NÃO HÁ NADA QUE SUPERE ESSE MOMENTO.
NEM O AROMA, E A BELEZA DE UMA FLOR.
SOU A PARTE TÃO PEQUENA
QUE CONSIGO DENTRO DESSE SEU CORAÇÃO HABITAR
É MEU TUDO, É MEU SONHO
MINHA VIDA, MEU MOMENTO,
MEU EU
TENTANDO RECOMEÇAR...
SE É TUDO QUE ESPERO EU PROMETO
PARTE DE MEU CORAÇÃO EMPRESTAR
E INTEIRO O MEU CORPO EU VOU DAR
MINHA VIDA DO SEU LADO CONFIAR....
QUERO SER UM PEDACINHO DE SUA VIDA
QUERO SER O SEU MOTIVO DE VIVER
QUERO FAZER PARTE DE SEUS DIAS
FICAR CONTIGO E TE AMAR ATÉ MORRER!!