SER FELIZ

SER FELIZ

É SABER SORRIR,

MESMO QUE TENHAMOS MIL MOTIVOS PRA CHORAR.

SER FELIZ É PODER SONHAR,

AINDA QUE ESTES SONHOS NEM POSSAM SER REALIZADOS.

È CANTAR,

AINDA QUE MUITAS DAS VEZES AS PALAVRAS

NOS SAIAM RETORCIDAS OU ERRADAS.

É AMAR,

MESMO ÁQUELES QUE NÃO NOS AMAM.

SER FELIZ É ACORDAR PELA MANHÃ SORRINDO,

MESMO DEPOIS DE TER CHORADO Á NOITE.

É PODER COMPREENDER O QUE VEMOS,

SELECIONAR O QUE OUVIMOS.

É PODER QUERER,

MESMO OUVINDO TANTAS VEZES-NÃO!

SER FELIZ É SABER VIVER E TER CERTEZA

DE QUE A VIDA, NOS DARÁ TANTAS ALEGRIAS

NO DECORRER DOS ANOS

É PODER JUNTAR LETRAS AOS SENTIMENTOS,

EXPRESSAR O QUE SE SENTE.

SER FELIZ É CANTAR,SONHAR E VIVER.

É TER PACIÊNCIA, CARIDADE E HUMILDADE.

É CRER NA EXISTENCIA DE DEUS!

SER FELIZ É TER FÉ!

É SIMPLISMENTE CRER

QUE A FELICIDADE EXISTE!