Pobre mortal
Há dias e dias em que penso,
são tantas as coisas que imagino,
muitos versos que tento criar,
tudo negro e turvo resplandece em minha mente,
penso em vários olhares que cruzei,
o dela é o único que me vem em mente,
quando tenho que fechar os olhos,
assim que decido deitar e adormecer em paz.
Neste valioso tempo entre fechar os olhos,
e embarcar em viagens e sonhos,
fico imaginando que se meu coração soubesse,
que aquela tarde, seria a derradeira,
estes olhos não aceitariam que ela fosse,
meu olhar ia querer mais uma troca,
os lábios iriam querer mais um doce beijo,
e a imaginação queria mais um verso...
O futuro existe e ele há de chegar.