as regras do jogo

meus olhos tolos

guardam um rosto

e eu ainda nao consigo po-los

sequer de relance

nos olhos de outra mulher

nao me dao nenhuma chance

de um outro amor

de um outro romance

meus bracos enfraquecidos

bem mais inibidos do que eram antes

se sentem tao sozinhos

mas ainda tem forca o bastante

para apertar com o mesmo jeito de amante

um outro corpo de mulher

reconheco perfumes

a linguagem da pele

uma crise boba de ciume

a hora do gozo

as regras do jogo

e os labirintos do amor

quase todos

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2073364