QUE AMOR É ESSE?

Você me engana

Como tem coragem de dizer que me ama?

Quem tem o amor no coração não comete traição

Para quem ama não custa nada respeitar a pessoa amada.

E você está sempre buscando diversão...

Nem liga para o amor que existe no coração

Para você um momento de prazer

Vale mais que a dor que me faz sofrer.

Tentei ser tudo me dediquei de corpo e alma a você

Desde o amanhecer até ao adormecer.

Sendo amiga, amante, companheira constante.

Cúmplice nos momentos de dor, e fiel ao meu amor.

De tudo fiz para te fazer feliz, e te dando tudo fui infeliz.

Entreguei-me de corpo e alma, por muito tempo mantive a calma.

Mas você nunca me respeitou e durante anos aprontou

Com tanto sofrimento aprendi...

Que nada adianta pedir, implorar, entrar em desespero e chorar

Porque você sempre irá continuar.

Por isso tomei minha decisão... Não te quero mais não!

Com você não quero mais viver, chega de tanto sofrer.

Não acredito que você me ame de verdade

O que faz comigo é muita crueldade.

Espero que um dia você entenda, e sem mim você aprenda.

Que viver com fidelidade é pura simplicidade.

E quem ama com verdade, terá um amor por toda eternidade.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 06/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2073290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.