dote

carrego comigo

faz tempo

um mote

lembrancas

tristezas

saudades

momentos

aos potes

dadivas

danos

duvidas

dote

carrego comigo

sonhos

beijos

desejos

minha alma de quixote

uma calma ingloria

musica de realejo

da minha historia

suspiros

lampejos

ando

respiro

me olho no espelho

me confronto

e nao me vejo

nao me encontro

e isso ate' que me seduz

nao tenho medo do escuro

mas pelo sim

pelo nao

acendo a luz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/02/2010
Código do texto: T2073250