É CARNAVAL!...
É Carnaval!...
Chegou o cavaquinho dando o tom!
É pura magia...
Sinta o repenique, realçando o so
Vamos lá...
Caia na folia...
É carnaval!...
E a vestimenta é fantasia!
Esqueça o baixo astral...
Venha, extravase a alegria...
Pois o momento...
É de pura energia!
Brinque, cante...
Se delicie...
Sambe até o amanhecer...
Pois o ritmo é contagiante
E a ordem do dia é:
Sambar
Até o sol raiar...
(OCRAM 06/02/10)