A artista

Ampliou-se como se fora uma tendência natural

Inexorável explosão

beleza artesanal

Um medir de combustão

Um encanto, um arsenal

O mundo é pra ela um espelho,onde ela esculpi,doura,pinta...

No sorriso, no choro,no silêncio na tinta

Se a noite baixa traçando a palidez da lua

Ou as estrelas apresentam-se cruas

Ela balança um sol entre os dedos

Misturando sangue,suor e medo

Fazendo dançar o fogo,

Amarelo, vermelho,uma mistura, um jogo

Entre tangos e boleros

Ela galga o que é belo

Projetando-se na sombra

O que a encanta, e o que assombra

Um jeito de olhar brilhante

Com valor de diamante

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 06/02/2010
Código do texto: T2073164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.