Latência.
Sua pele retém o intenso traço
Desenhos lacerados nos ardis
Rabisco em tatuagem, cicatriz
Traçada em exercícios de cansaço.
A carne no lampejo mais devasso
Disfarça displicente e contradiz.
Ardente e machucada pede bis
Sedenta deste rústico compasso.
A pele veste a febre dos mormaços,
Perfume vaporoso no nariz,
Clausura consentida dos abraços
Na refrega sem trégua dos quadris
Mantida em movimentos e rechaços
Deságua docemente na raiz.