Menina Mulher
menina mulher
pureza angelical
chegam teus cheiros hormonais
processo radical
formam linhas
curvas anca
seios
mamilos rijos
pêlos
negros cabelos encaracolados
se fazem mais
santa moldura natural
da virgindade
sangue
se faz mulher
ciclo menstruais
tentadora beleza
na vida
arma ou escudo ?
sexto sentido
lida mascara
aos tribunais
defende a causa
emoção
movimentos sensuais
enlouquecem pecados
amadurece
a mulher fatal
coloridos desejos
orgasmos
transpiram prazeres
êxtase fêmea
razão da existência
do homem
ser macho
racional