NÓS
nosso presente
físicos ausentes
distância
esperada chegada
agora
letras na madrugada
ensejo
desejos
amor não tão somente
brota semente
em ritmo
íntimo ardente
nosso futuro
fruto maduro
teorema infante
sem esquemas
olhar em seus olhos
nem que seja
por um único instante !
adorável momento
perpetuarei
em meu pensamento