O Preço de um Verso

Se me pedires

uma poesia

que te direi?

Perguntar-te-ei

teu nome,

teu ser

teu querer.

Sondarei

teu carma

tua alma

teu viver.

Invadirei

teu ego

teu sexo

teu lugar.

Plantarei

sementes

e palavras

dementes

na tua mente

sempre fértil

sempre pronta.

E uma poesia

escreverei

que te escurecerá

as verdades e

mentiras,

obrigando-te

a elas examinares

para novamente

te rotulares numa

nova claridade

que terás de

criar.

E novamente

pedirás?

George Wootton
Enviado por George Wootton em 06/02/2010
Código do texto: T2072946
Classificação de conteúdo: seguro