Deus Humano

Se pudesses

construir um mundo,

que tijolos usarias?

De que cor seria

teu céu?

Quantas montanhas

usarias?

Quantos lagos

colocarias?

Quantos líderes e

quantas potências

criarias?

Quanta paz

e quanto amor

distribuirias

por entre

teus seres?

Quantos sexos

deixarias?

E que armas

darias

para que tudo

que criaste

pudesse ser

destruído?

George Wootton
Enviado por George Wootton em 06/02/2010
Código do texto: T2072935
Classificação de conteúdo: seguro