Andarilhos Juntos

Te olho. Te sinto.

És importante para mim.

Representas a verdade filosófica,

a filosofia verdadeira

que guia meus passos herdeiros

de consciências banidas

de homens que já foram e vieram

pelas terras proibidas.

És a seta indicadora,

és o anjo azul

que zela pelos meus atos,

que declara minhas vitórias,

que reza pela minha consciência

para que não seja pecadora.

És a musa inspiradora,

a mãe conselheira,

a irmã conciliadora,

a amante verdadeira.

És o carrasco amigo

que não pune meus erros,

mas escutas o que digo.

És o elo independente,

não me prendes, não me segues,

não te arrasto, não te guio,

seguimos juntos, seguimos fortes,

sempre em busca de uma meta,

tendo em mente onde é o Norte,

por longos caminhos e atalhos curtos,

seremos um só ente, de elo em elo.

Eu te olho, tu me olhas,

nos unimos, nos beijamos,

estamos a caminho, estamos indo,

e se chegarmos, chegaremos juntos,

se perdermos, acharemos tudo,

se encontrarmos, entenderemos muito,

e se no final, na escalada,

vencermos tudo sem nos perdermos,

recomeçaremos tudo, e mais nos tornaremos

em nós mesmos, mas sempre juntos.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 06/02/2010
Código do texto: T2072930
Classificação de conteúdo: seguro