S I L E N C I A R - M E - I A ...


Silenciar-me-ia...
se eu pudesse conter o fardo
e aprisionar os gritos que ecoam de meu coração
desta alma pulsante, apenas viajante em teu rio de emoções


Silenciar-me-ia...a sua ironia...
se fosse o certo...e talvez o fosse!
Pois difícil é transpor os muros de teu concreto
de seus delírios insanos e incertos


Silenciar-me-ia...
para findar as palavras frias
no iceberg deste teu aventureiro ser
que de madrugadas vazias
se preenche da loucura medonha
para enfim sobreviver


Silenciar-me-ia...e vou!
Pois não quero me remeter a dor
dos  incrédulos que desconhecem o verdadeiro significado do amor.
Que levam suas vidas ao abismo profundo das amarguras e do horror.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.