Despertar ao teu lado.

Hoje eu acordei mulher

Vi no espelho minhas formas nuas

A minha pele perfumada com a tua

uma visão mais clara de mim.

Uma sensação de ser completa

E ter tua metade em mim.

A realização de uma fantasia

De um despertar suave assim...

Nossos corpos unidos

Numa imagem intensa de prazer

Eu e você e uma nova história pra viver.

Seu beijo em meu sorriso

Minhas mãos em teu cabelo

E o desejo, outra vez aceso em nós.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/02/2010
Código do texto: T2072801
Classificação de conteúdo: seguro