NUVENS CLARAS!

Através de seus olhos busco sua alma,

Encontro-me no espanto por não encontrá-la,

Atormenta meu espírito, porem lhe acalma,

Individualizo o mundo, tu igualas.

Eleva-se acima das nuvens claras,

Se solta da matéria e das placas tectônicas,

Tornando impossível de tocá-la,

Por se guardar em jazidas platônicas.

Julgo em ti a diferença,

Por ser filho de Prometeu,

Sou perfeito, pois tenho descrença,

Não tens culpa, sendo eu um ateu.

Caminha comigo por caridade,

Pois não mereço tal divindade!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 06/02/2010
Código do texto: T2072770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.