Comportamento empreendedor

As visões burocráticas imemoriais

Divergem das idéias e luzes atuais,

Gerando estas novos comportamentos

No amor, nas ações e entretenimentos.

O comportamento empreendedor é o ideal

Das idéias a praticar. É sucesso total

No trabalho profícuo das empresas,

Transformando as ações em riquezas.

É difícil prosseguir no novo caminho,

Mas o encanto e sabor é a forma obstinada

E persistente para se alcançar a meta traçada.

Com planejamento estratégico e audaz

Executa-se todo serviço de forma tenaz,

Eficiente, consistente e bem direitinho.