Emoção

A glória vem, traz novos triunfos, e a luz ecoa!

O amor soletra cantigas ao luar ao novo coração

E nada no mundo tem a mágica e força tão boa

Do que fazer amor com novo amor em novo chão.

A vida treme em gestos de atenção e carinho

E nada é semelhante para sentir e vivenciar!

A nova energia solapa nosso velho ninho

E o faz apenas pelo eterno sonho de amar!

Nossos corpos são fontes de energia ambulantes

Que são constantemente atraídos para o amor!

Assim gemem todos os animais simpatizantes

A uma nova sinfonia amorosa de intenso ardor!

E tudo fica encantado, florido e harmonioso!

O encanto vem e faz-se o céu na comunidade

Até o cotidiano, quando tudo volta a ser fatigoso.

O dia-a-dia normal aperta o peito e gera ansiedade!

O círculo vicioso fica, assim, novamente instalado,

Vivendo-se com alegria e prazer, mas também com dor.

Ao encontrar nova saída com um novo ser amado

Vive-se o céu paradisíaco num romance abrasador!

A cura da emoção é libertar o passado,

Dissolvendo-o e dando-nos a oportunidade

De sermos únicos em cada instante renovado,

Perdoando-nos e aos outros, em busca da verdade!