Ah...O jantar...

Tudo preparado

Convite enviado

De todos os cuidados me cerquei

Tudo tinha que ser perfeito

Só um detalhe me incomodava

Viria você ao encontro que marquei

Melhor não pensar nisso agora

Não quero ver meu sonho desfeito

Vesti-me com esmero

De nenhum detalhe esqueci

Coloquei uma fita no cabelo

Pintei as unhas de vermelho

O vestido...Ah.... o vestido...

Esse sim era a chave de todos os enigmas

Preto, longo e levemente transparente

A sensualidade emanava de meus poros

Encobria até o aroma do perfume

Essa era a nossa noite

Por tanto tempo espadada

E por muito ansiada

Sentia-me uma adolescente

Afinal o amor nos rejuvenesce

Coloquei sua música preferida

E rodopiei pela sala como insana

Não senti o passar das horas

Não ouvi o badalar da meia noite

Apenas uma coisa me chamou a atenção

Pelas frestas da janela

Os raios de sol teimavam em entrar

A noite tinha passado

O dia tinha raiado

E você não tinha chegado.

Desliguei o som,

Apaguei as velas,

Olhei-me no espelho e pensei...

Não foi essa a noite,

Mas outras virão

E ao contrário das velas,

Meu desejo não vai se apagar

Houve apenas um adiamento

Bebi o vinho e no auge da minha loucura

Gritei...

Hei você meu amigo

Quer jantar comigo?

Louca por Poesia