SENTIR AMOR

Sentir amor é esquecer o singular

Viver sempre no plural

É deixar de conjeturar

E só viver emoções em vendaval

Sentir amor é estar sempre presente

Saber que o hoje pode ser diferente...

Sentir amor é estar de bem com a vida

É amar de todas as formas

É querer mais do que a ida

E estar sempre esperando pela volta

Sentir amor é plenitude

É sonhar mesmo acordada

É como se a fonte da juventude

Estivesse nas mãos da pessoa amada

Sentir amor é não temer o que se passa pela cabeça

É acreditar que seu amor é único

É viver esse amor não importando o que aconteça...

Viver, sentir e querer

Amar, amar e amar

Isso vai muito além do prazer...

É o grande encontro de almas

Que viviam perdidas entre o céu e o mar

Amar é a grande sinfonia

Que a vida nos oferece

Ficamos assim em total sintonia

Com esse maravilhoso sentimento que nos enobrece

Vivendo para amar

Amando porque vivemos

Jamais tentando controlar

Esse inebriante amor que temos

Louca por Poesia