JOGO DA VIDA

JOGO DA VIDA

Saber viver é uma grande arte

É saber rir de tudo na vida

É saber que se faz parte

De alguma coisa muito querida

Viver é ser você

Sem medos ou vergonhas

É acreditar que tudo é possível

E realizar tudo o que sonhas

Viver é trabalho

Mas trabalho prazeroso

Aquele que se faz sem embaraço

Pois foi a nossa escolha

Chorar faz parte da vida

Mas sentir piedade de nós mesmos não

As lágrimas limpam as retinas

E vemos tudo mais colorido então

E o sorriso?

Aquele que brota do fundo da alma

talvez seja só por isso

Que ele transmita tanta calma

Como é bom fazer amigos nessa jornada

São eles que nos dão a mão

Quando achamos que tudo foi por nada

Podemos nos sentir sozinhos na vida?

Basta olhar para o lado

E constatar que o mundo nos convida

Para aceitar o ser mais abençoado

Hoje eu queria ter asas

Só hoje queria poder voar

Adentrar por entre as casas

E mostrar que o amor ali pode povoar

Felicidade é contagiante

Nos pega como vírus

Ficamos parecendo gigantes

Diante de um simples riso

Não tenho a ilusão

De achar que na vida tudo são flores

Mas tenho a vocação

De esquecer as dores

Esqueci de falar do amor

Sentimento que todos possuem

Ele que nos leva do frio ao calor

E que sempre sussurra em nossos ouvidos, continuem!

Pois vida é amor

E o amor gera a vida

Que seja então como uma flor

Quem sabe uma margarida

Talvez você prefira um girassol

Não importa, pode até ser um perfumado jasmim

Só não devemos impedir que ele nos tome

E nos leve a caminhar nas trilhas desse jardim

Vamos viver um dia de cada vez

Vamos amar todos os dias

vamos ser sempre felizes

Vamos dizer não a tudo que for triste

Está só agora?

Venha, me de a mão

Vou te levar pelo jardim afora

Para que nunca mais sinta solidão.

Hoje, só hoje

Seremos só amor e felicidade

Amanhã nos lembraremos de hoje

E será muito mais fácil

Fazer da vida a nossa realidade.

Felicidade, amizade e amor

Que tem tudo isso ainda

Só pode ser um eterno ganhador

No grande jogo da vida.