Quando faço amor com você....

Quando faço amor com você...

o céu vem até mim,

fazendo assim meu dia mais feliz.

Quando faço amor contigo...

desço até o inferno,

pois sinto toda a dor que desejo.

Quando faço amor contigo...

não sei mais definir se desço ao inferno,

ou subo ao céu...

Meu corpo se corrompe em um piscar de olhos.

Quando faço amor com você...

viro anja e diaba ao mesmo tempo,

a mistura do sagrado com o profano

é o mover meus desejos.

Quando faço amor com você...

não sei mais o que é sagrado e profano...

Ah! quando faço amor com você,

vivo os dois lados...

Sagrado e profano

Anja e diaba...

Céu e inferno.

Marília Cavasin

Vilhena, 06 de fevereiro de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2072519