Apenas uma saudade
Vou contigo,
nos cânticos celestiais,
ou no silêncio dos amantes
que transbordam taças de anis
Proclamo meu amor
junto à saudade multicor
dos atalhos da sua alma
num olhar de sol poente
Estou só diante do nada,
nos caminhos que dividem
nossas vidas
estilhaçando o tempo
em minhas mãos,
trazendo o silêncio à minha volta
Conceição Bentes
06/02/10