Se eu voltar...
Hoje para bem longe vou
quero a calma dos campos verdes
preciso escutar o meu silencio ...
Tenho certeza que o tempo chegou
de catar palavras, esculpir as pedras do chão
descobrir quem sou nas ruas estreitas, solitárias .
Se eu voltar, que seja com a alma renovada
pelas cascatas lavada,mesmo molhada
com poesias encharcadas de saudades...
Tentarei virar mais uma página ,
descrever os rumos que ficaram em branco
vasculhar os versos esquecidos ao vento...
Sim, eu voltarei com sorrisos largos
com as palmas das mãos para imensidão
deixando voar toda emoção do coração...
6/02/2010