LEVIANDADE
... e o cursor
passeia
pelo teu rosto,
num vai e vem
calmo e sem fim,
a te contornar...
O pensamento
entorpecido
fita teus olhos,
te adivinha
inteiro...
Abandono o mouse,
e com meu dedo
contorno tua boca,
salivo,
e num gesto
impensado,
fecho os olhos...
te sinto...
E me deixo ficar
nesse torpor,
com tua voz,
tua respiração...
e já não respondo
por mim...