SINTONIA DA VIDA...

Novos enigmas surgem...

Outros são desvendados...

Alguns iludem...

Aos ingênuos...

Religiões surgem...

Outras desvanecem...

Algumas iludem...

Outras ludibriam...

Aos ingênuos...

Mas são os poetas...

Talvez os únicos...

Que transformam...

E traduzem o sobrenatural da vida...

Captando e reciclando...

O sobrenatural em simples poesias...

Para que os ingênuos...

Descubram a verdadeira...

Sintonia da vida...

(Ocram 01/08/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/08/2006
Código do texto: T207232
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.