ESCREVER...
ESCREVER...
Escrever não é apenas arte...
E revelar a essência...
É ser irreverente...
É cair em tentação...
Flutuar na imaginação...
É voltar a ser criança...
Riscar paredes...
Traçar letras no vento...
Escrever é apenas...
Ser irreverente...
E sonhar...
(Ocram 29/07/06)