DE TODAS AS CORES

A tarde era cinza

O ar era chumbo

Vesti-me de preto

Para o funeral

Verdes ilusões

Ingênuas canções

sepultas estão

Em dor visceral

De volta a mim

Meu corpo incolor

Refeito em calor

A se recolorir

E o riso já vem

Porque olho lá fora

(e exatamente agora)

Um dia azul

Começa a fluir

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 06/02/2010
Código do texto: T2072222
Classificação de conteúdo: seguro