VIVA O SER

Quando vejo a verdade , entristeço chorando

a procura do caminho revelado no tempo

se te olha em volta se diverte em palavras

aprecias o belo e o feio também, que será

o feio e o belo?

Não encontro palavras que nos digam

verdade , pois beleza e feiura não existe

existe sim pessoas tristes e pessoas alegres

alegres com a vida e triste com o amor

pois somando a vida , amor e carinho seremos

sempre bonitos em corpo e alma.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/02/2010
Código do texto: T2072086