Viagem

Te encontro em palavras

te vejo em min,te procuro

não acho me aproximo de ti

te quero ,te olho nos olhos

e me vejo sozinho, imagino

viajo ao encontro de ti.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/02/2010
Código do texto: T2072070