HAVIA UM POETA Á MARGEM DE UM RIO
MATA FECHADA, A MUITO TEMPO...
VIVIA SÓ,FAZENDO VERSOS
OS DECLAMANDO AO VENTO...
CERTO DIA O POETA CANSOU...
DOMINADO POR GRANDE SOLIDÃO
DECIDIU NÃO MAIS VERSAR
DESABAFOU: QUE GRANDE TOLO SOU...
POR TANTO TEMPO GRITO VERSOS
AQUI NESSA MATA NESSE RIO
NINGUEM JAMAIS OUVIU.... E CHOROU...!
ENTÃO ESCUTOU UM ...PSIU,EI POETA
NÃO DESISTA DE SEUS VERSOS
EU OUÇO ,A MATA OUVE
SÃO BELOS VERSOS SINCEROS
NÃO DESISTA....
PROCURANDO A VOZ FEITO LOUCO
VIU UM PEQUENO PEIXE Á MARGEM DO RIO
FALANDO COM ELE....
JOGOU-SE AO CHÃO....
OH DEUS ENLOUQUECI.....
OUÇO O PEIXE FALAR COMIGO.......
OUVIU OUTRA VOZ : NÃO VOCE NAÕ ESTÁ LOUCO.....
LOUCURA SERIA NÃO CRER QUE A NATUREZA INTERAGE
É VIVA ,PARTICIPANTE
O QUE O HOMEM FALA
SEU ÉCO FICA GUARDADO EM ALGUM LUGAR....
E O HOMEM PERGUNTOU: ENTAÕ DEUS TENHO VALOR ?
DEUS RESPONDEU:TODO HOMEM TEM VALOR
TODO SER HUMANO É MUITO VALIOSO
APENAS DEIXAM DE EXERCER O PODER
DA SABEDORIA COM O QUAL FORAM CRIADOS,
POR ISSO TORNAM-SE BANDIDOS
ASSASSINOS,QUADO DEVERIAM
FAZER VERSOS.....PARA OS PEIXES
OS RIOS AS MATAS OS ANJOS
TODA NATUREZA......E PARA SI MESMOS,
HONRANDO ASSIM TEREM SIDOS FEITOS
Á MINHA IMAGEM E SEMELHANÇA !
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2071953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.