Paciência
Uns pedem para eu ter paciência
Mas sou eu que peço paciência
para mim...
Dias negros...
Dias impacientes...
Dias tristes....
Paciência para quê?
Para perder amigos?
Para ganhar inimigos?
Para ser feliz?
Para ser triste?
Para amar?
Para perder um amor?
Todos os dias
Todas as noites
Peço a Deus
Peço ao meu Anjo da Guarda
Que me dê paciência
Paciência para poder lidar com os problemas da vida
Paciência para poder seguir em frente
Paciência para achar a minha cara metade
Paciência para com a minha família
Paciência para com os meus amigos
Hoje estou impaciente
Mas quero paz
No meu coração
Na minha cabeça
Na minha alma
Paciência, paz!