VEREDAS

Toca em mim

Apascento as ovelhas

Caminha comigo

Eu mostro veredas

Beijo e em ti escondo o segredo

Abraço e mordo

E não tenho medo

Toca em mim

Queimo

Toca em mim

Nevo

Toca em mim

Enluaro

Toca em mim

Ensurdeço

Escondo-me

Não tenho endereço

*********************

*********************

COM O CORAÇÃO CHEIO DE ALEGRIA PASSO PARA O INTERIOR DESTA PÁGINA O COMENTÁRIO DO BRILHANTE COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS, SARGENTO JORGE LUIZ ALVES, OS VERSOS COLOCADOS NOS COMENTÁRIOS:

Solte-me

em teu sertão de maravilhas;

trilharei

tuas veredas

e descobrirei o pouso

tão saboroso

da tua poesia!