Apenas vi!

Ao abrir a porta olhei um céu lindo

Senti-me bucólico ao te ver

Um rosto com o olhar tão bonito,

Mas aqui guardei-me no infinito e fiquei feliz por apenas ver

Chegou a parte que me enlouquece,

Dou-me tapas, que saudade

Teu olhar me remete

Souh um simples navegante

Com um pouco de saudade sou bucólico,

Tempo não me mate de fraquesa

Quero aquele olhar da janela do meu sonho,

Tão lindo eu desenho

Quero ver, quero sentir

Olhar o olhar e ali me acomodar

cantar e dançar, viver e sonhar

Por enquanto, apenas vi!!!!

Will Santos
Enviado por Will Santos em 06/02/2010
Código do texto: T2071843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.