A chuva que não veio

A chuva não apareceu

Se escondeu

Atrás do céu escaldante

Sol esfuziante

Tudo quente

Banhos gelados

De imediato

Até senti a terra tremer

E no fim de tarde

Desapareceu, mas nem senti falta

Se ela viesse, seria pra refrescar

A vida dolorida se libertar