SEI LÁ.... É O FIM!
Pensar... Pensar...
fazer-fazendo o pensamento:
pra não filosofar pra burro,
como artista, agitador e arteiro
idéia divagada divulgada e O nada,
facada por sob o murro!
Aprender a pensar...
pra dialogar
sem se deletar
nem se delatar!!!
Pois quem delata,
coração de lata dilata,
o tiro sai pela culatra...
Flechar... ferir o ponto do extravasamento
construir regras X incômodos, arqueiro!
Crases, creses, crises, croses... cruuuuuzes!!!
"Quanto mais a gente ensina,
mais aprende o que ensinou..."
quanto mais a gente aprende,
mais ensina o que aprendeu...
quanto mais a gente acende...
mais apaga o que acendeu...
quanto mais que se ascende,
menos a gente se afaga,
perdão, quis dizer:
muito mais se afoga,
então se apaga!!!
Droga! No nada...
Outros futuros virão
e se não vierem,
o passado e o presente,
debaixo de um sol quente,
e de um céu azul
que nos compense
e a toda gente...
O mundo está findando
pelo Haiti e por São Paulo...
é terremoto e tanta enchente!
E o homem deitado comendo quente...