UM BRINDE...
Um brinde à magia da lua
que com seu feitiço me inspira a sonhar...
Um brinde aquela saudade tão grande,
que sinto na alma e vem me espreitar...
Um brinde aqueles olhos morenos, de olhar singelo
que faz meu mundo acordar...
Um brinde às estrelas que alumiam meu caminho,
que clareiam meu destino e me levam a você...
Um brinde ao teu sorriso maroto,
moleque e bem gostoso
que mexe com todo meu ser...
Um brinde a toda a ternura,
ao doce de criatura,
que existe em teu ser...
Um brinde ao brinde da vida
por manter acessa a ferida
que insiste em te querer...
Um brinde, sim um brinde a você,
linda pessoa que vive na minha lembrança,
que rodopia na minha cabeça,
que me alucina e me deixa acesa
na certeza que você é sempre especial...
Amo-te...
Carmen Dávila (Marina*****) 29/05/05 Olinda/PE