TUDO PASSA
Oh! vida, grande mistério,
Tão grande amor eu senti,
Prometia ser eterno,
Passou o tempo, já esqueci.
Meu belo sonho dourado,
Tantas coisas que eu vivi,
Faz parte do meu passado,
Passou tempo, eu os perdi.
Oh! tempo que passa e corre,
Sem se deixar perceber,
Tudo acaba, tudo morre,
Desde alegria ao sofrer.
Oh! tempo que apagas tudo
Passas de pressa, eu bem sei
Grande ilusão é o mundo,
Tu passaste e eu passei.