Quando Olho Nos Teus Olhos...

Quando olho nos teus olhos...

Não consigo dizer tudo, que planejei dizer...

As palavras somem...

Minha cabeça perde a noção...

Você me deixa perdida!

Como queria que esse sonho não acabace,

Mais esta sendo inevitável!

Olho para traz e vejo,

Quantas coisas vivemos...

E não consigo colocar um ponto final nisso tudo...

Como quero estar contigo!

Mais o destino me força a ficar longe de ti...

Juro que não sei o que fazer...

Estou sem rumo...

Estou sem vida...

Estou sem você...

Verônica Guidi

26/12/2010

As 24h06min

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 05/02/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2071591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.