COMO UMA ESTRELA
Como uma estrela
De extrema grandeza
Assim você é
Fez-se, faz-se notar
Mas, como uma estrela,distante!
Que eu não posso tocar.
Seu brilho é intenso
Quando olho para ti
Olho tanto até canso
Você não está nem aí para mim.
Brilho intenso
De ofuscante beleza
Tão formosa
Tão intocável
Precedente de realeza.
És como uma estrela
Fito-te maravilhada
Você tão indiferente
Por mim não sente nada.
Será que permanecerás
De mim tão distante
Será apenas um sonho
Não te terei nem por instante?
Mesmo sem te tocar
Sei que posso te ver
Admirar-te demoradamente
Mesmo sem de mim você perceber.
Como uma estrela intocável
Assim lhe considero
Porém, com esperança
De estar em seus braços um dia,espero.