Contramão

Faz tempo que não lhe vejo, estou com saudades de ouvir sua voz. Sei que a vida nos afastou há muito tempo.

As vezes eu tenho a impressão que tenho as rédeas dela na mão, mas de repente...

Tudo sai do meu controle , eu me sinto perdida

-Que força é essa? De onde vem?

Tudo é tão singular

Eu sei que ando na contramão

Não entendo o saber sem compreender

O medo

O atropelo

Ser e não ser...

Portanto brinco de descobrir mil desenhos nas nuvens

Até minhas coisas fúteis eu gostaria de entender

Procuro,procuro,procuro

Nada! Um vazio...

Acho que vou dar um tempo.

Vou dormir,

quem sabe amanhã...

amanheço.

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 05/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2071556