Quem pode explicar a vida?

Hoje 18 de dezembro 2008

Estou aqui sentada em meu canto,sozinha.A chuva cai impiedosamente, estou serena (confesso que tive um pouco de medo) a chuva me apavora e me fascina.Trovão, relâmpago,água caindo do céu.

Pura energia. Agora a chuva cai mansamente .Eu não tenho mais medo da chuva,estou calma.O que me aborrece é que as vezes tento lembrar coisas,momentos passados e não consigo.

Nem sei onde estão meus supostos amigos. A vida é feita de momentos.

Quem pode explicar a vida? Nem eu. Nesse momento sei que respiro,penso,sinto,desejo.

Não precisa me explicar nada, eu não penso os teus pensamentos,nem quero te imitar,não quero viver teus momentos.

Eu calço 35 e você 40,não quero andar com os sapatos saindo dos pés.

Você não sabe o que eu sei,também não sei o que você sabe...

- Sabe de uma coisa? Não sabemos nada! tudo é fingimento

Esse é o momento!

Amanhã; sabe-se lá ...

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 05/02/2010
Código do texto: T2071547