Anjo do meu sonho

Nas asas de uma linda águia, fiz um belo vôo

Olhando a linha do horizonte de norte à sul

À procura do anjo que Deus, à mim, enviou

E do alto pude ver toda beleza do mar azul.

Aquela águia voou comigo em suas asas

Por várias horas explorando o céu.

Me mostrando coisas que não esperava.

As nuvens brancas pareciam uma noiva bailando com teu véu.

Também me mostrou, do universo,

Toda a beleza de um paraíso.

Um espelho de paisagens em verso.

O sol com teus raios abrasivos.

A águia não parecia voar, mas sim no ar flutuar

E pousa na praia de uma ilha deserta

Com a calma e a leveza de uma pluma.

A águia se transformou no lindo anjo que procurava.

Eu sem palavras, em teus braços me atirei maravilhada

E acordei de um inesquecível sonho que há tempos não sonhava.

09/01/2010