FRIEZA
destreza de ser indiferente
de tratar igualmente
ausente e gente.
destreza de não sentir.
ou de desligar o que sente.
de mentir ou não.
de amar a solidão.
de tocar, sem bola, pra frente...
de ter retidão – não curvas.
de ter retida a mão
em uma eterna luva.
habilidade de se apegar
burramente ao desumano.
estar amando a mando.
destreza de não ser gente
de tratar indiferente,
igualmente gente ausente.