VIVER
Viver...Viver...Viver
É isso que quero,é o que eu deveria fazer.Pois é...Me sinto tão estranha ,dentro de uma gaiola de passarinho.Vejo a rua , os telhados...
Tudo sem horizonte.Essa maldita cicatriz que dói! Gostaria ... Como vou dizer isso ? Não é nada fácil... ver você agora.
Entretanto é o que desejo...
É o que eu quero!
A saudade é muita abusada, tento dar as costa p'ra ela
Há momentos na vida que temos que escolher. Mas tudo vai bem – mal
Você sabia que o rio Amazonas é o maior rio do mundo? Quanto besterol
- Será que você sabe o que significa uma saudade?Acho que já esqueceu!
Sabe o que quero dizer? Nem eu...sei lá,
- Por que você não voltou? Diga toda verdade ou ...
Não diga nada...Será melhor assim.