Redundância
Não me venha cobrar
poemas novos...
a inspiração morreu
e eu queimei os manuscritos.
Não me venha contar
anseios seus...
a paz desvaneceu
e eu aposentei os sapatos.
Não quero ser seguida
muito menos ser descrita
por palavras toscas
num descaminho tardio.